Alexis Sánchez anotó descomunal golazo de tiro libre para 1-0 en Chile vs Bolivia por Eliminatorias

Alexis Sánchez puso el 1-0 en Chile vs Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022.

Chile logró el 1-0 ante Bolivia en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la jornada 16 de Eliminatorias Qatar 2022. Esto con tremendo gol del delantero Alexis Sánchez, quien le reventó el arco al portero Carlos Lampe. ¡Un ‘misil’!

Ocurrió a los 14′ de la primera parte. Chile ganó un tiro libre peligroso y el ‘Niño Maravilla’ tomó la pelota para buscar el primero de su selección en condición de visita. Y así fue. Hizo estallar de emoción a los hinchas de la ‘roja’.

Alexis Sánchez y su golazo de tiro libre en Chile vs Bolivia por Eliminatorias. (Video: Movistar Deportes).

PREVIA DEL CHILE VS BOLIVIA

Chilenos y bolivianos se ven las caras en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la antepenúltima jornada de las Clasificatorias Sudamericanas. Ambos tienen la necesidad de ganar para seguir soñando con el Mundial de Qatar 2022. Tenemos partidazo.

Cabe resaltar que el choque se retrasó 30 minutos por las malas condiciones del terreno de juego. La lluvia había generado grandes charcos de agua. Personal del recinto deportivo tuvo que hacer trabajos de limpieza.