Baloncesto/NBA.- Santi Aldama aumenta sus minutos en la victoria de los Grizzlies en Toronto

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El español Santi Aldama continúa en un buen momento de participación con los Memphis Grizzlies y disfrutó este martes por tercer encuentro consecutivo de una buena cantidad de minutos para su aprendizaje en la NBA en la victoria a domicilio por 91-98 ante los Toronto Raptors.

El ‘rookie’ grancanario aumentó su presencia en la cancha y esta vez contó con casi 15 minutos en los que sólo pudo anotar dos puntos, con un discreto 1/6 en tiros de campo, y capturar cuatro rebotes, dos defensivos y dos ofensivos.

Pese a la importante baja de su estrella, Ja Morant, los Grizzlies, liderados por Jaren Jackson (25 puntos) y Desmond Banes (23), sumaron su segundo triunfo consecutivo para asentarse en la quinta plaza de la Conferencia Oeste ante un rival que encajó su tercera derrota seguida.

–ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SANTI ALDAMA: 2 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.