La tenista Nikola Bartunkova consigue clasificarse para las semifinales a costa de Quirine Lemoine

La jugadora checa Nikola Bartunkova ganó en los cuartos de final del torneo de Manacor en una hora y cuarenta minutos por 7-5 y 6-2 a Quirine Lemoine, tenista neerlandesa, número 307 de la WTA. Con este resultado, Bartunkova logra clasificarse para las semifinales del torneo de Manacor.

Los datos del partido reflejan que la checa logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora neerlandesa, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

La jugadora checa se enfrentará en las semifinales del torneo con la jugadora japonesa Yuki Naito, número 246 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Manacor (ITF Spain 04A) se lleva a cabo desde el 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 88 tenistas.